منتديات عالم الحب والتميز

ثقافة - حب - ترفيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  



شاطر | 
 

 دجاج الملك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق القمه
.
.
avatar

الجنس الجنس : ذكر
عدد المشاركات عدد المشاركات : 731
نقاط التميز نقاط التميز : 2048
سُمعَة العضو في المنتدى سُمعَة العضو في المنتدى : 0
الدولة الدولة : الأردن
المزاج المزاج :
  • صريح


مُساهمةموضوع: دجاج الملك    السبت 27 أكتوبر 2012, 12:07 am




دجاج الملك


المقادير

1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
1 كوب شرائح الفطر الطازج
2 حبة فلفل كبير بارد
1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
1 كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة طازجة
200 جم لوز مقشر ومحمص
100 جم زبدة
ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
ربع كوب طحين
صفار بيضتين مخفوقة


طريقة الطبخ

سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://altmayozworld.alhamuntada.com
رانسي
.
.
avatar

الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 333
نقاط التميز نقاط التميز : 576
سُمعَة العضو في المنتدى سُمعَة العضو في المنتدى : 13
الدولة الدولة : المملكة العربيه السعودية

مُساهمةموضوع: رد: دجاج الملك    الثلاثاء 05 فبراير 2013, 4:26 am

يسلمو عالوصفه الشهيه

يعطيك العافيه ودمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الملك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الحب والتميز :: منتديات عـالم الطـبخ :: الـدواجن-
انتقل الى: